Коты-Воители. Тяжёлые времена.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Тяжёлые времена. » Територия Одиночек » Пещера Серебряного Пояса и Яркой Кометы.

Пещера Серебряного Пояса и Яркой Кометы.

Сообщений 51 страница 60 из 60

51

- Спокойно! - мяукнул Серебряный Пояс.
  - Тебе очень больно? Может всё же останешся, полижишь? - Распрашивал кот подругу.

52

- Скорее всего... - выдавила кошка - Иди один...
Провела хвостом по боку кота

53

- Ладно! - кивнул Серебряный Пояс и прошёл к выходу.
----Гроза---Одиночки.

54

Посмотрела вслед Серебряному Поясу.
МСЛ: Надо всё-таки лапу лечить...
Немного выползла, внимательно огляделась
МСЛ: так, хвощ, ну и паутины... хватит!
Заползла обратно, стала лечить рану

55

Серебряный Пояс резко остановился у выхода и решительно ворвался обратно в пещеру, подходя в Яркой Комете. - Нет! - Решительно заявил он. - Я низачто не оставлю тебя одну! - Решил кот, и в глазах его не было не тени сомнения. Он нежно лизнул кошку в щёку и проурчал. - Не могу же я оставить ту, кого так люблю...

56

Улыбнулась Серебряному Поясу.
- Ну, как хочешь. Надеюсь, рана скоро заживёт и мы вместе погуляем! - промурлыкала Яркая Комета

57

- Конечно заживёт! - Сладко заурчал Серебряный Пояс. - Даже и не сомневайся! - Мяукнул кот-одиночка и нежно лизнул Яркую Комету между ушек, а потом обвил свой хвост вокруг её хвоста. - Я люблю тебя!

58

- Я тебя тоже! - улыбнулась Яркая Комета
  - Ну как у тебя вообще настроение? - поинтересовалась кошка

59

- С тобой мне всегда прекрасно! - Проурчал Серебряный Пояс. - Ведь ты - свет моей жизни!
Вдруг Серебряный Пояс застыл. В голове его прозвучал чей-то голос.
  - Снег вернётся домой, и не вернётся от туда! - Прозвучало в его голове.
  - Яркая Комета! - Окликнул кот подругу.

60

- Да? - откликнулась кошка - Что такое? - встревоженно спросила Яркая Комета увидев изменившееся выражение лица Серебряного Пояса

Вы здесь » Коты-Воители. Тяжёлые времена. » Територия Одиночек » Пещера Серебряного Пояса и Яркой Кометы.