Коты-Воители. Тяжёлые времена.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Тяжёлые времена. » Старые темки » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 41 страница 50 из 85

41

Льдинка внимательно посмотрела на королеву, но ничего не сказав села посреди поляны и начала вылизываться.

42

Полярная Звезда вернулась в лагерь.
В её пасти свисало безжизненоя тельце маленького котёнка.

43

Она бережно опустила его на землю и сказала: - Ктонибуть принесите сюда Потеряшку!

44

Льдинка удивленно посмотрела на предводиельницу. - Зачем?Она такая маленькая..Но ладно...
И Льдинка вернулась через мгновение , бережно неся Потеряшку. Белая ученица мягко опустила котенка на землю и ласково лизнула той ушко. - Что теперь? - спросила она у Полярной Звезды

45

Льдинка почувствовала как на глаза наворачиваются слезы, когда она увидела как маленькая Потеряшка тыкается носиком в тельце своего мертвого братика. Она так сильно напоминала Льдинке, её саму тем что, белая ученица еще котенком потеряла в один день и брата и маму. Она вспомнила огромного черного одиночку, убившего её родных и отвернулась, пряча слезы

46

- Когда я пришла к гнезду Двуногих он был уже мертв. - Сообщила Полярная Звезда. - Я решила вернуться за ним.

47

- И правильно седлала - вышла кошка из тени, там её почти не видно - Его моглибы уташить псы и т.д.Лучше мы похоронем его здесь если потеряшка сможет ....... - послышалось молчание - ...... оторваться - выкрикнула целительница))

48

- Она должна понять что он... - запнулась предводительница. - мёртв.

49

- Да но это сложно)) - чтобы однолунный котёнок понял

50

- Я знаю! - ответила Полярная Звезда. - Ей просто нужно расказать.

Вы здесь » Коты-Воители. Тяжёлые времена. » Старые темки » Главная поляна