Коты-Воители. Тяжёлые времена.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Тяжёлые времена. » Старые темки » Пещера Полярной Звезды (предводительницы Грозовово племени)

Пещера Полярной Звезды (предводительницы Грозовово племени)

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Здесь живёт предводительница (я =) )

2

Полярная Звезда вошла в свою пещеру и улеглась на подстилке.
-Ах-сказала она зивая-Завтра будет новый день.
МЛС:И новые проблемы-подумала она мрачно но её мысли быстро оживились- Хотя нет врятле-подумала она и мнгновенно уснула.
Z
z
   Z
     Z

3

Полярная Звезда спала, как вдруг ей приснился сон:
Она шла по лесу и вдруг резго остановилась. Полярная Звезда жадно втянула носом воздух.
- Мама. - Сказала она.
на виду появилась серебрянная кошка. Она была прозрачная и через неё был виден лес.
- Полярная Звезда - Сказал та кошка. - Я скучаю по тебе.
- И я. И я мама!!! - Крикнула она бросаясь к прозрачной кошечке
- Я к тебе с посланием. Огонь умрёт и племенем будет править вода! - Сказала она.
- Что ты имееш в виду!? - спросила Полярная Звезда у матери, но та стала изчезать и вконце, концов изчезла совсем.
- Мама нет! НЕТ!!! - но было уже поздно кошка изчезла, а Полярная Звезда проснулась и в голове её вертелось лиш одно: "Огонь умрёт и племенем будет править вода!"

4

Полярная Звезда вошла в свою пещеру. Она довольно устала и поэтому сразу-же саснула.
Z
z
  Z
   Z
    z
     Z

5

-Полярная Звезда?-Спросила Молнихвостка-Прости за то что бужу но это очень важно!

6

Полярная Звезда приподняла головку и спросила сонным голосом.- Что?

7

-Я узнала что значит к Воде перейдёт власть!-сказала Молнихвостка резко

8

полярная Звезда необратила внимание на кошку и её голова была опущена, доносилось тихое сопение.

9

-Звёздное Племя сказало мне что это значит что лес утонет в смертях или чтото в этом роде!-Сказала Молнихвостка и повернулась к выходу.

10

Полярная Звезда по прежнему спала.

Вы здесь » Коты-Воители. Тяжёлые времена. » Старые темки » Пещера Полярной Звезды (предводительницы Грозовово племени)