Коты-Воители. Тяжёлые времена.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 10 из 46

1

Новая темка яслей!

2

Огонёчек ползал по полу жалобно пища. Его мама спала, а котёнку было очень скучно. Ему хотелось поиграть. Огонёчек стал отползать к выходу.
----Гл. поляна.

3

--- Пещера целительницы

Чёрный Ловелас вошёл в детскую с котёнком в зубах. Тут было тепло и полутемно. Белоснежка спала на своей подстилке.
Иногда она меня просто убивает! - подумал кот. - Надо ж было не усмотреть за котёнком, который и ходить-то не умеет!
Чтобы не будить нерадивую мамашу, Ловелас прилёг в сторонке, куда бы не долетал холодный ветерок. Там он свернул хвост в кольцо и положил на него Огонёчка. Воин любил сына и хотел, чтобы тот запомнил его как родного отца.

4

Огонёчек послушно сел и стал играть с папиным хвостом. Чёрный Ловелас махал им в разные стороны, что ещё больше прибавляло забавы Огонёчку. Котёнок прыгнул на хвост и сел на него.

5

Чёрный Ловелас ласково заурчал. Он осторожно высвободил свой хвост из лапок малыша.
- Ты у меня вырастешь отличным воином! - тихо прошептал он.
Затем кот придвинул Огонёчка поближе к себе и принялся его вылизывать. Его язык, конечно, был не такой нежный, как у кошек, но всё-равно он отдавал сыну часть своей любви и тепла.

офф. Огонёчек, ты уж определись! То ты только ползаешь, а то и прыгать как-то умудряешься!

6

Огонёчек спокойно лёг и дал отцу вылизать его.
  - Пяп! - Опять пискнул Огонёчек.
Офф: Ссори! Вот такой я странный) Я просто заполз можно сказать на твой хвост!)

7

Ловелас улыбнулся. Его малыш уже пытался начать говорить. Скоро и на лапки встанет. А когда-то, когда кот нёс его в лагерь от тела умершей матери, он был меньше мышки, слепой, голодный и мокрый. Но слава Звёздному племени, это случилось в середине Сезона Юных Листьев, так что малыш выдержал поход. Так он и оказался здесь.

8

- Пяп-пяп! - Продолжал котёнок. Ему видно нравилось произносить эти звуки. Ведь отец - из родных единственный, кто у него остался.
  - Куууфат! - Заплакал Огонёчек.

9

Тут уж Чёрный Ловелас вздохнул. Как бы то ни было, но сейчас его сын зависел от Белоснежки, единственной кошки в племени, у которой было молоко. Но сейчас она спала. Однако воин не хотел, чтобы его сын пищал от голода. Кот осторожно подошёл к кошке и положил сына на её подстилку. Белоснежка спала, вытянув вперёд лапки, так что Огонёчек мог бы спокойно покушать, не будя её.

10

Огонёчек обрадовался, почувствовав запах тёплого молока и маминого живота. Котёнок прильнул к маминому животу и нащупав сосочки стал жадно сосать молочко. Огонёчку не хотелось, что-бы папа уходил, поэтому он всё время отвлекался от поедания, что-бы посмотреть, на месте ли он.