Коты-Воители. Тяжёлые времена.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 11 страница 20 из 46

11

Чёрный Ловелас любовался своим детнышем. Огонёчек был весь в мать. Такой же рыжый. Это и было спасением для кота. Никто никогда не спрашивал его о том, кто родители котёнка. Малыш не унаследовал внешности своего отца, поэтому в племени никто не догадывался, что он - сын этого чёрного воителя.

12

Котёнок закончил трапезу и подполз к папе.
  - Пяп! - Сново запищал он.
  - Игать! - Захныкал котёнок.

13

Кот довольно усмехнулся и принялся возиться с котёнком. Он выставил переднюю лапу над малышом, чтобы тот мог попытаться поймать её своими маленькими лапками.
- Только чур без коготков! - насмешливо мяукнул он.

14

- Лан! - Мяукнул котёнок. Вдруг Огонёчек не удачно попытался подпрыгнуть и упал на пол. Котёнок жалобно заплакал.
  - Боонооо! - Заныл Огонёчек.

15

-Ну что ты?-ай-яй-яй-яй-яй!!!-проурчала она и нежно взяла котёнка за загривочек.она принялась вылизывать его.к томуже вылизала больное место котёнка.

16

Огонёчек очень обрадовался. Его мама проснулась и обратила на котёнка внимание!
  - Мам! - Пискнул тот.
Офф: Он у меня в семье записан!

17

-М... ну что ты мамкаеш,ты есть хочеч???промурлыкала она и присела обхватив передние лапки белым хвостом.
Офф:ну как же??? почему он решает за меня ищё главное написал что "Белоснежка будет приёмной а я
родным папой" ну нормально ваще??? хотя ты мне и так родной!!! в семье то написано!!!
Чёрный Ловелас НЕобижайся просто я тоже его мать!!!

18

Огонёчек прильнул к маминому животу и стал сосать молочко.
Офф: Я САМ написал, что ты мне приёмная! В ваще! Я сам решу!!!

19

Вдруг Огонёчку захотелось погулять. Он отполз от мамы и медленно пополз к выходу из ясли. На встречу холду. Хотя котёнка это не останавливало. Его охватило какоето чувство, что ему захетелось на главню поляну. Огонёчек пискнул, давая понять, что хочет, что-бы мама пошла за нм, а не брала обратно к себе.
----Главная поляна.

20

Огонёчек приполз обратно. Мама так и не пошла за ним, потому-что уснула. Огнёчек пискнул, подзывая Пушистику к себе. А сам котёнок прильнул к маминому животу и стал сосать молочко.