Коты-Воители. Тяжёлые времена.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 1 страница 10 из 19

1

...

2

Полярная Звезда вместе с Льдинкой пришли в лес что-бы поохотиться.

3

Льдинка почуяла запах полевки и определив откуда идет запах, она поползла в ту сторону.Наконец она увидела добычу и прыгнула на неё, убив одним укусом

4

- Молодец! - Сказала наставница с нескрываемой радотью. - Ты будеш просто замечательной воительницей!

5

Молнихвостка прижалась к земле и стала подкрадоваться к мышке.Прыжок и мышь поймана.
-----Лагерь.

6

Молнихвостка принюхалась и...учуяла чужой запах-Домашний котишка или бродяга!-сказала она и пошла по следу.
-Я и подумать не могла это же Пушинка моя подруга-сказала Молнихвостка.
-Что ты тут делаешь уходи иначе тебя учуят и могут убить- и тут Пушинка сказала-я тут с хозяевами они тут за холмом пошли я покажу-сказала она и хотела уже прыгнуть в кусты-Нет!!!Убирайся,прочь.-крикнула Молнихвостка и за шипела.Пушинка убежала...
МСЛ: Хм странно что Двуногие тут.

7

-Я тут наверно не одна-про-бормотала Молнихвостка и пошла по запаху.Она дошла до сосен и почуяла запах-Хм тут пахнет псиной и...Двуногим!!!-Вскрикнула она и убежала.
---Лагерь.

8

Молнихвостка бежала хотя и не знала куда.-Я наверно уже далеко от лагер. - пробормотала она и села возле трухлявого пня.
-Что же это такое,я не могу забыть про него даже во сне!-сказала она.
   Позже она почуяла кролика,она пошла по запаху,спряталась в кустах дождалась момента и прыгнула.Кролик убит.
---Куча с дичью

9

Молнихвостка услышала как кто-то говорит,но не придала этому значения,и продолжила охоту.
      Она пригнулась,подкралась и прыжок дрозд пойман.

10

Остролистая прибежала в лес. Она почуела мышь. Мышь деловито перебирала листики и незамечала охотницу. Остролистая подползла поближе, и одним прыжком и укусом в шею мышь была убита и поймана. Остролистая закопала мышь, что бы потом вернуться к ней. Через несколько минут в куче лежали: две полёвки, одна белка и четыре мыши.
-Так хорошо я ещё никогда не охотилась,-сказала себе Остролистая, взяла в пасть всё, что было поймано и понесла в лагерь.

-------- Лагерь.