Коты-Воители. Тяжёлые времена.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Лес

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Полярная Звезда прибежала с Остролистой.
  - Ты иди туда! - Предводительница махнула хвостом в сторону кустов. - А я пойду туда. - Полярная Звезда показала на маленькюя полянку, заросшую разными растениями.

12

- Хорошо,- с этими словами она пошла в сторону кустов.
Остролистая принюхалась и почувствовала дрозда который сидел не далеко от неё.
МСЛ: Если мне повезёт то я его поймаю,-подумала Остролистая. Она приняла охотничюю стойку и прыгнула на дрозда и укусила его в шею. Дрозд был таким худым, что даже один воитель бы им не насытился.

13

Полярная Звезда кивнула и пошла в сторону маленькой полянке. Там, она встретила маленькую, совсем крохотную полёвку. Предводительница затихла. Она долго подкрадывалась к добыче, боясь спугнуть её. Когда Полярная Звезда была совсем близко к полёвке, добыча её почуяла, но было уже поздно. Предводительница прыгнула и прикончила полёвку одним укусом в шею! Затем кошка повернулась в полёвкой в зубах, что-бы проверить, поймала ли что-нибуть Остролистая.

14

Остролистая неожиданно спросила:
- Мы ещё поохотимся или пойдём в лагерь?-Спросила.

15

Полярная Звезда с минуту посмотрела на Остролистую и ответила вопросом на вопрос:
  - А ты хочешь?

16

- Я незнаю,-ответила Остролистая.

17

Полярная Звезда немного подумала и сказала:
  - Ладно! Пошли! - С этими словами предводительница взяла с земли свою полёвку и отправилась в сторону легеря Грозовово племени.
----Лагерь.

18

Взяла с земли дрозда и пошла следом.

----- Лагерь

19

Полярная Звезда спокойно шла по лесу. Вдруг кошка услышала злобное рычание. Полярная Звезда резко обернулась и увидела за своей спиной собаку, да и не одну! Их было три, да ещё трое Двуногих! Собаки со страшным рычанием кинулись на предводительницу! Двуногие спокойно ждали в стороне. Полярная Звезда безумн вижала, затем кошка увидела своё отражение, оно побледнело, что могло означать только одно... Предводительница потеряла первую жизнь... Собаки прдолжали наступать, да ещё и Двуногие вкючились! Они пошли с ружъями на бедную кошку, которая отбивалась как могла! Один Двуногий выстрелил! Полярная Звезда увидела, как её отражение становится ещё бленее. Затем собака со всей силы впилась ей клыкми в горло! Отражение предводительницы стало ещё бледнее! Двунгие не отставали! Теперь они стреляли все вместе и за один раз, предводительница потеряла три своих жизни! Осталось всего три жизни! Собака впилась ей в горло, а Двуногий выстрелил! Осталась только одна... Все три собаки накинулись на Полярную Звезду! Это был конец... Двуногие отозвали своих собак и ушли со злобным смехом. Полярная Звезда увидела свою мать.
  - Мама. - Слабо произнесла предводительница. - Что со мной?
  - Ты теперь среди нас... - Печально мяукнула мама Полярной Звезды.
  - Нет. - Слабо сказала кошка, - Нет!!! - Полярная Звезда только осознала, что попала в Звёздное племя!
  - Да, золото моё, да. - Печально потдакнула её мать. - Мне жаль...
  - Как же моё племя!? - Не слушала маму Полярная Звезда. - Что с ним будет?
  - У тебя же есть глашатая! - Успокоила её мама. Она всегда умела успокаивать Полярную Звезду своим нежным, сладким голоском.
  - Паутина. - Вспомнила предводительница. - Ну да-да.  Я поняла - Вздохнула Полярная Звезда. - А могу ли я передать послание сестре? - Спросила она смотря на маму с надеждой в глазах.
  - Ну конечно! - Мурлыкнула мама Полярной Звезды. - Легко!
  - Спаибо мама!