Коты-Воители. Тяжёлые времена.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Тяжёлые времена. » Окресности » Полянка для тренировок

Полянка для тренировок

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

- Чудесно!!! Ты будешь прекрасной воительницей! Ну, теперь пошли в берёзовую рощу - охота!
-------- берёзовая роща

12

Снежинку так и тянула в пляс! когда она шла за наставницей Снежинка прыгала от восторга и говорила толь одно - Я буду хорошей воительницей! Я буду хорошей воительницей! Я буду хорошей воительницей!

13

Снежинка опять быстро прибежала на поляну не оглядываясь на наставницу.
- Ха! - Пискнула она. - А я первая, а я первая!

14

- Молодец! Скорость - важное качество! Сегодня мы изучим немного боевых приёмов и попрактикуемся в рыбалке! Начнём?

15

- ДА!!! - Крикнула Снежинка и набросилась на наставницу. Она схватила её за хвост и втянув когти, стала как-будто полосовать её по животу.

16

- Хорошо! отлично усвоила этот приём! он как раз хорош для оруженосцев. Новый приём - Прыжок с зацепом. Идеальный приём, когда кот небольшого роста сражается с соперником выше его. Вскочи врагу на спину и вцепись в неё когтями. Используя данный приём, несколько оруженосцев, действуя сообща, могут победить крупного и опасного врага. этот приём немного похож на приём Мёртвая хватка, но, как видишь, не остаётся свободных когтей. ну!

17

Снежинка не думая прыгнула на спину Пятнистой Звезде. Она намертво вцепилась в неё когтями.

18

Плотная шерсть "спасла" её. резко встряхнулась - ученица слетела
- Молодец! Другое - Прочёс живота. Выпусти когти и как следует полосни противника по мягкому брюху. Если сделать всё, как надо, он надолго будет выведен из строя. Проба! Без когтей

19

Снежинка опять рванула к наставнице. Она подпрыгнула, втянула когти и стала как бы полосовать её когтями по животу

20

Отпрыгнула.
- Хорошо! теперь приём, который выручает - Притворная смерть. Это отличный выход из сложного положения, например, если тебя опрокинули и прижали к земле.
Прекрати сопротивление и обмякни всем телом.
Как только враг ослабит хватку, сильным рывком вскочи с земли, потом отшвырни его в сторону и займите атакующую позицию. Ну!
/кошка прыгнула на ученицу/

Вы здесь » Коты-Воители. Тяжёлые времена. » Окресности » Полянка для тренировок