Белоснежка тихо заглянула в полатку и отошла.
-зачем я здесь???-прошиптала она спрашивая себя.
-надо убегать!!!-буркнула она и рванулась с места.
Палатка воителей
Сообщений 11 страница 20 из 39
Поделиться112009-12-07 20:20:25
Поделиться122009-12-10 19:23:19
Молнихвостка встала и сказала:-Я так одинока,но Звёздное племя так распорядилось.-и она вышла прочь.
-----Главная поляна
Поделиться132009-12-11 20:21:31
Молнихвостка вышла из пещеры
МСЛ: У всех есть пара,а у меня нет!!!!
Поделиться142009-12-12 20:10:18
-Я так устала-пробормотала Молнихвостка.
Молнихвостке приснилачь её мать,она с ней бежала по лагерю и вдруг увидеоа Голубоглаза,тот сидел и чегото ждал.-Неужели?-спросила себя Молнихвостка-он ждёт меня.
Когда Молнихвостка проснулась она потянулась и вышла из пещеры.
----Лес.
Поделиться152009-12-14 18:35:53
Молнихвостка потянулась,и сказала сонно-Ах я так рада новому дню.
Она вышла из пещеры и пошла к границе.
-----Граница Гроза-Одиночки.
Поделиться162009-12-14 21:48:58
Молнихвостка ввалилась в пещеру,и уснула.
Поделиться172009-12-17 14:10:20
Чёрный Ловелас приоткрыл глаза. Солнце лениво пробивалось в палатку воителей. Кот тут же встал на лапки и сел на подстилке. Он принялся вылизываться. Ему хотелось быть красивым. Хотя кошки и так на него вешались, что кота немного раздражало. Но тем не менее нельзя же выглядеть как грязные ободранные одиночки! После умывания Ловелас потянулся и вышел на главную поляну
--- Главная поляна
Поделиться182009-12-19 12:45:42
Остролистая проснулай из-за лучей солнца. Она встала, сладко потянулай, села и стала вылизывать свою шерсть. Остролистая вылизала свою шерсть и сказала сама себе:
-Я так долго спала,-прошептала.
Она встала с подстилки и пошла к куче с дичью.
------------ Куча с дичью
Поделиться192009-12-20 18:35:48
МСЛ: Вот и пришла, тут никого нету можно и поспать? А чем я думаю, может о Звёздном Племени? Аййй...Я сама себя и в мыслях не понимаю может мне действительно хочется стать...одиночкой? И покинуть Грозвое Племя... Ну, я ведь смогу с ними общаться на границах!
С этими мыслями она легла и через несколько минут тихо заснула. И ей приснился сон...
Она была в Лагере в обычном на вид, но это было Звёздное Племя. МСЛ: небогатое у тебя вооброжение, Огненный Цветок, обычный лагерь придумала или всё же нет... Она пошла вперёд, исследовать тот лагерь она увидела Белую Кошку с глазами Водяного цвета
- Мама? Звёздное Племя?- шепнула она сама себе подбегая к той кошке
- Огненный Цветок!!!- ответила Роса.
- Звёздное Племя - сказала она сама себя вновь
- Да, Я хочу тебе сказать. Я думаю что ты хочешь стать одиночкой
- Да, у меня последнее время часто появляются такие мысли- ответила воительница
- Становись, пока не поздно- посоветовала кошка
- Да мама- Огненный Цветок оглянулась- Отец...- Черный кот, Снежный Клык, подбежал к ним.
- Огненный Цветок!!
Вдруг всё начало становиться смазанным, видимо сон кончился. Воительница удачно закрыла глаза и опустила голову.
- Пока...
Сон кончился
Огненный Цветок медленно и аккуратно встала и решила...стать одиночкой...МСЛ: прежде этого я не наспалась!! Ахх... еще хочу спать. Посплю немного и всё...
Отредактировано Огненный Цветок (2009-12-20 18:43:03)
Поделиться202009-12-20 18:45:19
Огненный Цветок попала в бездну. Там не было ничего. Вдруг показался силуэт кошки. Это была Полярная Звезда!