Коты-Воители. Тяжёлые времена.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Четыре дерева

Сообщений 11 страница 20 из 84

11

- Прежде всего говорю почему я взяла мало котов. На нашей территории поселилась лиса. она уже один раз вломилась в ясли... Полярная Звезда уже знает последствия - лиса убила детей нашей королевы Речушки и опасно ранила её саму... - Пятнистая Звезда вздохнула - к счастью Речушка уже идёт на поправку, и к следующему Совету окончательно выздоровеет. Теперь хорошее - наш ученик Серый стал воином Серым Вихрем, Тёмненькая (котёнок) стала ученицей Темнянкой. Ну и я... я стала новой предводительницей Речного племени, но я думаю, что это говорить необязательно)))
ОФФ: все персы, кроме меня - ВЫМЫШЛЕННЫЕ

12

- Мы очень рады, и в то же время сожелеем за тебя Пятнистая Звезда. - Сказала Полярная Звезда сестре.
- Позволь спросить! У тебя ещё какие-то новости

13

- Отлично! - Сказала Полярная Звезда - Тогда я раскажу про свое племя! В первую очередь я хочу сильно огорчить котов племени Теней! - Сказала она и злобно взглянула на Кровавую Звезду - Мое племя уже полностью оправилось после схватки с твоим племенем Кровавая Звезда.

14

- Я это понимаю! - Сказала она и добавила - И я надеюсь что с тобой такого не будет.

15

Огненная Звезда
значит, лиса похозяйничала и у вас?

16

/наклонилась к Огненной Звезде/ - можно мы после Совета поговорим?

17

Полярная Звезда невольно вздрогнула.
- Что!? - Она вдруг разволновалась - Но ведь эта лиса может добраться и до Грозовово племени и до племени Теней!!!

18

- Вот об этом я и хотела поговорить, Полярная Звезда. после Совета, ОК?

19

ОФФ: Кровавая Звезда НИЧЕГО НЕ СЛЫШАЛА не боись ничё не затеваем!)))

20

ОФФ: авось кончим? нам ещё поговорить нада...