Коты-Воители. Тяжёлые времена.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Четыре дерева

Сообщений 21 страница 30 из 84

21

- Совет окончен! - Заявила Полярная Звезда.

22

Полярная Звезда
Огненная Звезда
останьтесь на минуту

23

- Да Пятнистая Звезда - Сказала Полярная Звезда.

24

- Слушайте! Полярная Звезда как ты заметила лиса может натворить ещё кучу дел... я думаю... может, нам с племенем Ветра объединить силы и попытаться прогнать лису?
ОФФ: давайте быстрей! меня выгоняют!!!!

25

- Я точно не знаю Пятнистая Звезда! - Сказала Полярная Звезда - Я даже и не думала об этом!

26

- ну, я не говорю - прямо сейчас...
ОФФ: завтра, в то же время, что и сёдня)))

27

- Хорошо я подумаю! - Сказала Полярная Звезда и спрыгнула со Скалы собирая своё племя

28

- значит, завтра у границы встретимся и обсудим!

29

спрыгнула со Скалы
- Речное племя, за мной!

30

Чёрный Ловелас увидел, как Полярная Звезда спрыгнула со скалы, чтобы повести своё племя обратно, в лагерь. Кот тут же подбежал к ней:
- Мы уже идём в лагерь? - спрашивая это, он взволнованно махал хвостом. Полярная пообещала Пятнистой Звезде, что решит, прогонять вместе лису или нет. Правда, в глубине души Ловелас понимал, что прогонять лису двумя племенами очень глупо. Потому что с лисой могут запросто справиться три-четыре хороших воина. Как будто таких нет ни в одном из племён!
  Однако, он об этом не решался сказать Звезде - если честно, она ему давно нравилась. Даже любовные способности Чёрного Ловеласа, не могли очаровать предводительницу. Кот очень жалел об этом, и ночи напролёт строил планы о завоевании любви.