Коты-Воители. Тяжёлые времена.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Четыре дерева

Сообщений 71 страница 80 из 84

71

-Не надо начинать- проговорила Водянная Звезда

72

Предводительница решительно не понимала эту кошку.
- мы начнём Совет?
ОФФ: о смерти Полярной ты НЕ знаешь!

73

- Да начнём!!
ОФФ: Ок

74

Вспрыгнула на скалу.
- Пожалуй я начну

75

Абсолютно согласна- подтвердила предводительница

76

Начала
- У меня плохая новость... Я спала и мне приснился сон - лес и там Полярная Звезда. Она сказала мне, что она... умерла. Её убили Двуногие. Полярная Звезда сказала мне, чтобы я бежала в её племя и сообщила там... Как видите, я выплнила это поручение. - кошка вздохнула и взглянула на звёзды. Одна ей подмигнула.
МСЛ: она смотрит на меня...

77

Долгое молчание и может быть слабый шок поразил Кошку. Она подумала что она находит в черном "нигде". МСЛ: еще и её убили, мои родители, Полярная Звезда. Кто будет дальше? Мы все весим как на одной ниточке
-Умерла...-шипнула кошка, она даже незнала что и говорить. Она посмотрела на Полярную Звезду, восходящую на небе. МСЛ: она есть, в Звёздном Племени... Так что-то у меня плохие мысли кажется. - Ясно- вновь сказала Водянная Звезда - И что же думает её племя?- сказала она тихо, что никто не услышал.

78

- Я не собираюсь вмешиваться в дела Грозового племени. Могу даже предложить помощь, но ни на чём не настаиваю! - произнесла Пятнистая Звезда - Я чту память моей сестры, и могу помочь её соплеменникам

79

- Понимаю и поддерживаю!- ответила Кошка
Офф: скорей меня гонят с компьютера!

80

- ну, так у нас всё спокойно.. А у тебя, Водянная Звезда?
Офф: мя тож(((