Коты-Воители. Тяжёлые времена.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мои стихи!

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Птица.
томится птица в клетке золотой и грустно, грустно ей быть там одной.Попала подлому злодею в руки. Теперь там в клетке умирает со скуки. Друзья, родители на воле. Сидит и грустно ей одною ведь остальные все на воле. Сидит и грустно ей одною ведь остальные все на воле. На волю хочется и ей, но ведь поймал её злодей. Поймал и запер в клетке золотой и грустно, грустно ей быть там одной. Но будет день и принц её придёт, но будет день и он её найдет. И ясно верит птица, что он её спасёт. И ясно верит птица, что он прийдёт.
Оставляйте комменты плиз!  :rolleyes:

2

мне НАРАААВИТСЯ!

3

а тут можно не про Котов-Воителей стишки ?

4

Конечно! У меня же НЕ про Котов-Воителей!

5

я просто спросила
Кстати очень классный у тебя стих!!!

6

Спасибо!

7

Зачем любовь?
Посвящено Чёрному Ловеласу...
  Зачем придумана любовь? Ведь это так сложно! Зачем все любят, любят вновь? И разбиваются сердца! Ну почему всегда всё так? И я парю лишь в облаках! Я знаю, ты меня любил! Я знаю, что ты не забыл! Как говорил "Люблю тебя!". Куда же делась та любовь? Она была, я знаю, знаю! Была, но делась вдруг куда-то! Куда ушла? Где преземлилась? Опять я кажется влюбилась! Но это ты! Зачем тогда любовь, любовь вообще нужна? Но чувства так сильны мои, что не могу забыть тебя! Но ты легко меня забыл, а значит вовсе не любил! Встретил её и всё забыл! Но я то помню кажды миг! А для меня он так велик! Но для тебя это слова. А для меня, момент любви! Дак почему ты так жесток!? Я же люблю тебя!!! А ты меня не любишь!

8

нет слов.... не хватает лишь красных строк)))

9

Пятнистая Звезда Спасибо! Красная строка только в начале и всё.

10

ССуп ер