Очень маленькая пещера! Я пришёл сюда ещё котёнком. Теперь со мной живёт моя единственная любовь - Яркая Комета.
Пещера Серебряного Пояса и Яркой Кометы.
Сообщений 1 страница 10 из 60
Поделиться22009-12-09 18:13:29
Серебряный Пояс молча лежал и смотрел на снег, который было видно из выхода в пещеру.
МСЛ: Как здорово!
В его глазах был блеск и счастье, однако такого давно не было (да если честно, то и вообще счастлив он был так тогда когда был ещё со своими.. Родителями...
Поделиться32009-12-09 18:25:03
Кот поднялся и пошёл к выходу.
----Границы
Поделиться42009-12-09 19:09:45
Кот вернулся в пщеру и упал на свою подстилку.
- Спасть! - Подумал он и тут-же уснул.
Поделиться52009-12-10 14:29:00
Серебряный Пояс проснулся от лучей солнца, светивших в его пещеру.
- Не может быть! - Подумал он вскакивая с подстилки, - Я проспал! Уже день!
-----Поля
Поделиться62009-12-10 14:35:40
Кот вернулся с полёвкой в пасти. Он лёг и стал её есть.
- Надо бы сегодня поменять подстилку. - Подумал он ворочаясь на своей подстилке из мха, какие-то колючки втыкались в его белоснежную шерсть и больно кололись.
Поделиться72009-12-10 16:29:20
Кот закончил с добычей и двинулся к выходу из пещеры. В его шерсти были колючки, он больше не мог терпеть.
----Кусты.
Поделиться82009-12-10 20:05:26
Серебряный Пояс вернулся в пещеру и выплянул кучку мха.
- Теперь хоть можно спать! - довольно заурчал он. Кот лёг на подстилку и сладо уснул.
Серебряный Пояс оказался в лесу. Он весь горел, хотя нет, не весь! Горела лишь одна часть леса! Тут он увидел двое котов с маленьким, совсем крохотным, беленьким котёнком. Кот узнал в этом котёнке себя! И те тва кота были его родителями! Серебряный Пояс смотрел на них и вдруг побежал! Он прошёл сквозь кота и сильно удивился! Все они его не замечали! Вдруг он увидел как Двуногий взял ружьё и выстрелил!!! Кошка отлетела вся в крови! Кот побежал к ней, но не успел даже добежать... Котёнок остался один... Он жалобно пищал, а Двуногий сказал "Нечего на него патроны тратить!Пошли!" котёнок подполз к маме и ткнул её... Кошка не шевелилась. Он отполз к папе, но тот тоже лежал не подвижно. Котёнок заплакал. Вдруг откуда не возмись появился кот, он схватил котёнка за загривок и потащила куда-то! Серебряный Пояс сразу узнал Кроволапа - воина племени Теней! Кот схватил котёнка и побежал куда-то...
Серебряный Пояс проснулся. Кот понял что больше не уснёт и решил полежать и подумать над сном.
Поделиться92009-12-11 13:19:01
- Ох... Пойду ка я прогуляюсь по полям! - Решил белоснежный кот вставая со своей подстилки их мха.
- Из-за этого сна, я немогу уснуть! - Вздохнул Серебряный Пояс и вышел из пещеры.
----Поля.
Поделиться102009-12-11 18:25:12
Кот вернулся и лёг на подстилку. Он всё думал о сегодняшнем, но вскоре уснул.