Коты-Воители. Тяжёлые времена.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Тяжёлые времена. » Територия Одиночек » Пещера Серебряного Пояса и Яркой Кометы.

Пещера Серебряного Пояса и Яркой Кометы.

Сообщений 11 страница 20 из 60

11

Серебряный Пояс проснулся. Лучики проникали в его пещеру и светили прямо в глаза.
  - Увидеть бы её! - Мечтательно произнёс он.
  - Но сначало поесть! - Смерил свой пыл Серебряный Пояс.
----Река.

12

Кот вернулся в пещеру. Он положил рыбу на каменный пол, а сам лёг на подстилку. Серебряный Пояс жадно впился зубами в добычу, так как уже давно не ел.
  - Вот это я понимаю! - Довольно заурчал он.
  - Хорошо я поохотился! - Похвалил он сам себя.

13

Кот доел и решил пргуляться.
----Лес одиночек.

14

Кот пришёл с кошкой в своюпещеру.
  - Ну вот! - Показал пещеру.
  - Она маленькая, ведь я живу в ней с 6 лун.

15

- Нет, ничего! Всё отлично! - заверила кота Яркая Комета

16

- Скажи, - начал кот.
  - А как ты стала одиночкой? - Серебряный Пояс лёг на подстилку и махнул хвостом, давая понять, что здесь место для Яркой Кометы.

17

Легла.
- Я родилась уже одиночкой, на островке на реке. Мои родители очень обо мне заботились, учили меня всему... Но однажды на нас напала собака... Мои родители смогли её победить, но победа стоила им жизни. Я сама не ушла целой. - показала лапу, всю в шрамах - Потом я долго жила, как могла. Однажды я встретила кота, он рассказал мне о племенах и пополнил мои знания... И он пропал. Я нашла пещерку и жила там до сих пор...
- Вот моя история. А ты как стал одиночкой?

18

- Онажды, когда я был совсем котёнком, нашу територию стали сжигать Двуногие. Мои родители пытались защетить меня, да и територию тоже. Я помня что Двуногий достал ружьё и... - Серебряный Пояс больше не мог говорить. Кот всё же собрался и продолжил.
  - Я помня его слова: "Оставь этого котёнка! Нечего на него патроны тратить!".

19

Прижалась к коту
- Я тебя понимаю - задумчиво протянула она

20

- Правда? - Кот лизнул Яркую Комету между ушек и сказал.
  - Спасибо за потдержку.

Вы здесь » Коты-Воители. Тяжёлые времена. » Територия Одиночек » Пещера Серебряного Пояса и Яркой Кометы.