Коты-Воители. Тяжёлые времена.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Тяжёлые времена. » Окресности » Устье реки

Устье реки

Сообщений 1 страница 10 из 35

1

...

2

Снежинка гуляла - Ей не спалось и она решила наловить рыбы.

3

МСЛ: тут кто то есть....посмотрим... так. кошка из племени, занята рыбалкой, противник неплохой... кажется, это... ну да! ученица Речного племени!

Отредактировано Яркая Комета (2009-11-30 13:39:07)

4

МСЛ: почему она не обращает на меня внимания...говорили, что коты племён за версту чуют чужаков...

5

Снежинка повернула голову.
- Аааа! - Закричала она. - Только подойди ко мне! - Зашипела Снежинка вставая в бойцовскую стойку

6

- Вот теперь похожа... не бойся, я почти не нападаю на оруженосцев... кажется так - добавила она вполголоса - Сероух научил многому... - уже громко - ну, не прочь сразиться? обещаю не убивать - усмехнулась она - а в целом я добрая... и не за дичью пришла)
Тоже встала в бойцовую стойку

7

Снежинка угрожауще зашипела и прыгнула на противницу. Она стала яростно полосовать её когтями, так как некогда этого не делала.
  - Убирайся от сюда! - Зашипела ученица захлёбываясь от ярости.

8

Вспомнила приём одиночек - сбрасывание. расслабилась, и когда противница ослабила хватку, напружинила лапы и подпрыгнула вверх, тряся спиной. кошка слетела

9

- Пошла вон!!! - Заорала Снежинка. Она вспомнила приём мёртвая хватка. Ученица подпрыгнула и намертво схватила одиночку за хвост! У неё остались свободны когти и она стала яростно полосовать её по незащищённомы животу.

10

- Шшшшш!!!!
Одиночка увидела заострённую палку, подхватила её зубами и метнула в кошку - она взвыла и отпустила её
- Прочь, малышка!

Вы здесь » Коты-Воители. Тяжёлые времена. » Окресности » Устье реки