Коты-Воители. Тяжёлые времена.

Объявление

ФОРУМ ЗАКРЫВАЕТСЯ!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Тяжёлые времена. » Окресности » Устье реки

Устье реки

Сообщений 11 страница 20 из 35

11

Снежинка больше не могла терпеть. Не помня себя от ярости она схватила её за загривок и отшвырнула в сторону! Кошка приземлилась на землю.
- Ещё раз назовёш меня малышкой и тебе будет мучительно больно! - Зарычала она.

12

Улыбнулась
РЕЗКО, так, что кошка не успела и глазом моргнуть, перепрыгнула через неё и снова прыгнула - прямо ей на спину! надавила передними лапами той на плечи и пока она не упала, прочесала ей спину сильными задними лапами с очень длинными когтями
потом прижала её и её лапы к земле, так что кошка не могла пошевелиться!
- Как тебе ЭТО?
полоснула передней лапой по животу беззащитной кисы

13

Снежинка беспомощно лежала. Раны сильно кровоточили и ей было больно.
- Я тебя убью! - Сказала она.

14

- Скорее ты сама... сильно больно?
увидела на кусте паутину, хвостом смела её и положила на самую сильную рану
ОФФ: хватки не ослабила!!! не вырвишся

15

- Отвали!!! - Зашипела ученица когда кошка стала наматывать паутину ей на рану.
- Каого ты мне помогаеш!? - Спросила она.

16

- Я же говорила - я добрая))) ну не могу я так - хладнокровно убить того, кто... эээ... помладше

17

Снежинка вырвалась из под кошки.
  - Я же говорила те... - Снежинка запнулась и припала на лапу, другая была сильно поранина.

18

- Ха! а знаешь ли ты, что я тебя легко могу кончить? один укус... и не пробуй напасть! - предупредительно крикнула кошке - как тя звать-то?

19

- Так я и сказала! - Огрызнулась ученица. - Не твоё дело, отвали!!! - Зашипела она. - Давай! Убивай! Мне плевать на тебя! - Заорала Снежинка.

20

- Знаешь...у меня умерли родители, когда мне было 7 лун... целую луну я жила одна. потом я встретила кота, который научил меня тому, что я сдесь сейчас вытворяла... и он пропал... когда мне было 10 лун... теперь мне 20 лун. всё это время я жила совсем одна. у меня не было друзей... вот теперь я сдесь, и могу в любую минуту убить тебя... - кошка выпустила когти - но... сделаю ли я это??

Вы здесь » Коты-Воители. Тяжёлые времена. » Окресности » Устье реки